上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 综合信息  镇人大动态 

确保兑现承诺 切实改善民生

( 2018-01-03 )
    12月28日,四团镇人大组织人大代表对2017年度政府10项实事项目完成情况开展视察活动。通过看现场、查进度、听汇报等方式,让代表全面了解实事项目的完成情况,近距离感受四团的发展变化。
    代表们先后视察了农业中心“重污染河道整治工程”“农村生活污水处理工程”、“生态绿化廊道建设”“村庄改造工程”等4个项目,规划中心“新镇区五条道路建设”“‘断头路’连通工程”等2个项目,社事社保“平安社区事务服务分中心建设”项目,社稳中心“技防设施建设”项目和文化中心“市民健身步道建设”项目。代表们对镇实事项目完成情况给予肯定,认为实事项目得到了政府的高度重视,措施具体,成效显著。
    镇人大主席潘文萍强调,一是进一步高度重视,关注民生。二是进一步把牢节点,保质保量。三是进一步加大力度,督查到位。
打印】 【关闭窗口