上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 综合信息  镇人大动态 

西渡街道人大工委组织区人大代表视察民生实事工程

( 2017-12-15 )
    12月13日,西渡街道人大工委组织街道区人大代表,对街道2017年事实工程推进情况进行视察,区人大代表、区检察院检察长孙军等15名代表参加此次活动。
    代表们一行先后来到待问幼儿园(暂定)新建工程、水帘洞老旧小区改造工程和鸿吉苑小区整建制拆违现场,通过实地走访、听取汇报,详细了解工程进展情况。
    代表们表示,待问幼儿园新建工程、老旧小区改造等民生工程,都是提升为民办实事的重要内容,是西渡百姓的迫切需要和热切期盼,要不断加强教育、医疗等公共设施建设和老旧小区改造工作力度,打造一批精品工程,拿出一批亮点项目,让人民群众真正享受到安居带来的幸福。
    西渡街道党工委书记、人大工委主任蒋仁军表示,西渡街道将加快推进各项工程进度,加大工作力度,推进待问中学、社区卫生服务中心、社区事务受理中心等工程项目早开工、早竣工,把好事办好、实事办实。
打印】 【关闭窗口