上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 综合信息  镇人大动态 

四团镇人大召开政府实事项目推进工作座谈会

( 2017-05-15 )
  5月12日,为进一步推进政府实事项目的进程,充分发挥人大代表的主体作用,镇人大主席潘文萍主持召开四团镇2017年度政府实事项目推进工作座谈会,听取农业、规划、社稳、社保等6位职能部门负责人及3位村书记对10项政府实事项目推进情况的汇报。
  镇人大主席潘文萍强调:一是突出把握节点抓落实。要发扬只争朝夕、攻坚克难的精神,对应计划表,严格遵循时间节点,确保按时完成。二是突出责任担当抓落实。各职能部门负责人要切实担起责任,始终关注实事项目推进进度和完成质量。三是突出协调配合抓落实。区与镇之间、部门与部门之间还存在对接沟通不畅的情况,要注重项目之间的关联性,统筹协调、及时沟通、相互配合,避免项目之间有冲突和返工情况的出现。四是突出解决问题抓落实。对前期施工中已碰到的清障、淤泥处置等问题,要及时解决,做到整个工作同心同行同责,按照目标如期完成。
打印】 【关闭窗口