上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 综合信息  镇人大动态 

青村镇人大代表专题视察南奉公路沿线综合整治工作

( 2017-05-12 )
  5月9日上午,青村镇人大组织部分区、镇人大代表专题视察南奉公路沿线综合整治工作。镇四届人大主席团全体成员、各代表组组长、部分区、镇人大代表、沿线各村居主要负责同志共40人参加视察活动。
  镇人大主席张品莲指出,在南奉公路(青村段)的整治工作推进过程中,整治效果逐渐显现出来,违法建筑少了,绿地多了;违法经营少了,规范经营多了;违法广告少了,正能量宣传多了;乱堆乱放少了,整洁美观多了。并要求在整治过程中,一要建立长效、健全机制,做到早发现、早遏制。二要抓好两支队伍,建立专业的整治队伍和群众性的网格化队伍,做到全员参与。三要建设好三个阵地,宣传阵地、绿化阵地、管理阵地。南奉公路(青村段)的整治工作任重道远,时间紧、任务重,政府部门坚持依法依规,做好政策的叠加利用,打好组合拳,不断改善南奉公路(青村段)的环境面貌。
打印】 【关闭窗口