上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 综合信息  工作动态 

区人大法制委、内司委召开第四次工作例会

( 2018-01-03 )
    12月27日,区人大法制委、内司委召开第四次工作例会。会议由法制(内司)委主任委员施才明主持,并通报了法制(内司)委2017年工作总结。法制(内司)委副主任委员王玉玮通报了市人大法制委例会精神、市人大内司委例会精神及2018年议题(初稿)。两委委员就2017年工作及2018年议题设想开展交流讨论。
陆建国副主任出席会议,肯定了专委会着力监督、体现实效,主动作为、服务大局,深入调研、关心实际,加强学习、注重建设的做法,同时希望全体委员:一要坚定立场,牢固树立人大自信,始终强化“四个意识”;二要立足本职,履行好岗位职责,争取岗位建功;三要积极调研,强化法治意识,关心民生福祉,做好委员工作;四是勇于担当,站稳群众立场,架好政府和人民沟通的桥梁。
打印】 【关闭窗口