上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 综合信息  工作动态 

区人大党组与南桥新城公司党委举行中心组(扩大)联组学习会

( 2017-06-22 )

    6月20日下午,区人大党组与南桥新城公司党委召开中心组(扩大)联组学习会。围绕学习贯彻市十一次党代会和区委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会等精神,以“争创一流城乡统筹目标,加快推进新城重大工程项目建设”为主题,进行了学习研讨。

    区人大党组书记、常委会主任袁晓林指出,学习好、领会好、贯彻好中央、市委、区委的精神,是摆在我们各级党组织和党员干部面前的首要政治任务。要通过深化学习,创新实践,把党的路线方针政策和决策部署不折不扣贯彻始终,落到实处。

    袁晓林主任充分肯定了南桥新城公司在奉贤新城建设中取得的成绩,并强调:聚焦新城建设,要对标“三个一流”要求,一是要重新审视“一流的发展定位”,认真贯彻市十一次党代会精神,着力将奉贤新城建设成为对标国际化、现代化标准的创新之城、文化之城、生态之城;二是要制订“一流的工作目标”,要积极推进规划的深化,协调统筹各项政策,创新完善体制机制;三是要打造“一流的干部队伍”,要重视年轻人才的培养,提高团队的创新能力,完善基层的党建工作。

    区人大常委会主任袁晓林,副主任马天龙、汪黎明、陆建国、马建根,区政协副主席、南桥新城公司董事长张琪等区领导参加会议。马天龙主持会议。会前,与会人员实地参观了社区大学和树园动迁安置小区等建设项目。

 

打印】 【关闭窗口