上海市奉贤区人大常委会

区五届人大一次会议举行主席团第四次会议

( 2017-01-12 )

 

 

    1月12日上午,奉贤区第五届人民代表大会第一次会议举行主席团第四次会议。大会主席团常务主席庄木弟、陆兴祥、袁晓林、王霄汉、韦明、季伯明、马天龙、汪黎明、陆建国、马建根、汤芷萍等出席。区“两院”领导列席会议。

会议听取了关于各代表团审议区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告的情况汇报;审议通过了关于区人大常委会工作报告的决议(草案)、关于区人民法院工作报告的决议(草案)、关于区人民检察院工作报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取和审议通过议案审查委员会关于代表议案和建议的审查报告;听取了关于各代表团酝酿、讨论、提名候选人的情况汇报,决定将代表联合提名的候选人名单,提交各代表团酝酿、讨论;听取了各代表团审议区五届人大法制委员会、内务司法委员会、财政经济委员会组成人员人选建议名单的情况汇报,确定正式人选名单,决定提交各代表团审议后提请大会表决。

打印】 【关闭窗口