上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 机关建设 

区人大机关召开欢送挂职干部座谈会

( 2013-05-31 )

5月30日下午,区人大机关召开了欢送挂职干部座谈会,区人大常委会副主任季伯明到会并讲话,办公室主任沈金华主持会议,代表工作室主任江顺标、“两办”副主任、科长、全体秘书及挂职干部等参加会议。

4位挂职干部结合各自工作岗位畅谈了在区人大的工作感受和体会。他们认为在挂职期间,深刻感受到区人大工作依法和规范高效,得到了区人大领导和相关部门同事的大力支持和帮助,并在收获知识和经验的同时,更收获了难能可贵的真挚友情。

区人大常委会副主任季伯明充分肯定了挂职干部在区人大机关工作期间所取得的成绩:一是珍惜岗位,锤炼自己;二是勤奋努力,适应岗位;三是勤于学思,善于合作;四是服从安排,严于律己;五是加强修养,提升自我。同时,季伯明副主任希望挂职干部和全体机关干部围绕如何做人与提高党性修养要做到十个方面:一要做热爱学习的人,在学习中提高服务大局、运用规律、推进工作的能力;二要做充满激情的人,在工作中充满干劲;三要做能经受考验的人,经得起挑战、顶得住压力、受得住委屈、勇于担当;四要做心胸宽广的人,正确对待别人和自己的差距,大事讲原则,小事讲风格;五要做谦虚低调的人,在工作中低调做人,谦虚做事;六要做实事求是的人,按客观规律办事;七要做勇于创新的人,结合上级领导的原则要求,创新开拓工作;八要做懂得感恩的人,感恩组织、领导、同事、家人和朋友;九要做严于律己的人,习惯在监督下工作;十要做团结协作的人,牢记个人的进步离不开团队和伙伴。

打印】 【关闭窗口