上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 机关建设 

区人大机关召开秘书工作讲评会

( 2013-01-08 )

1月7日,区人大机关召开秘书工作讲评会。区人大常委会副主任季伯明肯定“两办”秘书克服会务繁忙、材料份量重、工作要求高等困难,凸显了较强的“三精意识”、执行力和规范性,并要求:一要高质量组织好区四届人大三次会议。要围绕团结、务实、民主、鼓劲的大会主题,做到思想高度统一、工作倒逼到位、三精意识强化、工作衔接无缝、团队精神增强,确保大会取得圆满成功。二要切实做好2012年度调研课题成果汇报会、人大研究会等重要会议的筹备工作;三要继续提升人大工作水平。重点要在深入学习贯彻好十八大、加强机关管理提高运行效能、精心谋划“两办”2013年工作、完善个人素养提升工作能力等四个方面上下功夫,继续以饱满务实高效的工作状态,扎实有序完成节前一系列工作。

办公室主任沈金华主持会议。代表工作室主任江顺标、“两办”副主任,“两办”秘书及挂职干部等参加会议。    

打印】 【关闭窗口