区人大常委会召开“区人大代表履职经验交流会”--奉贤区人大常委会

上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 代表工作 

区人大常委会召开“区人大代表履职经验交流会”

( 2013-10-23 )

9月26日下午,区人大常委会召开“区人大代表履职经验交流会”。会上,来自我区8个代表组的9位区人大代表交流了各自的履职经验;南桥镇、四团镇人大交流了做好服务保障工作发挥代表作用的经验。区人大常委会主任陆兴祥对我区各级人大代表积极履职、发挥作用以及各镇人大的代表工作给予了充分肯定,他强调本次会议很有成效,必将得到发扬光大。一是要在围绕中心服务大局的实践中带头讲履职实效;二是要紧密结合本职实际推动代表工作,发挥代表作用;三是区、镇两级人大要改进服务保障工作;四是代表工作要做点留有痕迹的事,即五年内代表工作要出一本书,收集保存影像档案资料,开展奉贤人大工作的有关理论研讨。

         会议由区人大常委会副主任马天龙主持,常委会主任陆兴祥,副主任季伯明、周龙华,常委会委员,各镇人大主席、副主席、部分区、镇人大代表出席会议。
打印】 【关闭窗口