陆兴祥主任走访区中心医院并与市、区人大代表座谈--奉贤区人大常委会

上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 代表工作 

陆兴祥主任走访区中心医院并与市、区人大代表座谈

( 2013-06-03 )

5月31日下午,区人大常委会主任陆兴祥走访区中心医院并与卫生系统市、区人大代表座谈。在听取了区中心医院和区卫生局工作汇报后,陆兴祥主任与市代表薛锋及区代表王永斌、宋宝明、鲁志刚等进行座谈,听取代表对卫生医疗工作的意见和建议。

陆兴祥主任充分肯定区卫生局及区中心医院为顺利迁建并走上正常运行轨道,提升医疗卫生服务档次所做的积极努力和辛勤付出。根据医院及代表反应的问题和建议,陆兴祥主任表示,目前奉贤社会事业发展遇到的困难基本集中在经费和人才方面,他建议:一是要用好市、区人大代表的资源,多组织一些定向、专题、深度的调研,多提出一些有情况、有分析、有见地、有操作性的意见、建议,通过人大平台为奉贤民生事业,包括医疗事业的发展争取各方面支持;二是要制定具体方案和详实推进计划,采用目标倒逼和目标引领等项目化方式逐年推进,统筹配置,先急后缓地解决问题。

区人大常委会副主任周龙华参加走访调研活动。     

打印】 【关闭窗口