区人大常委会组织市十四届人大奉贤代表团(组)活动--奉贤区人大常委会

上海市奉贤区人大常委会

您现在所在位置:首页 代表工作 

区人大常委会组织市十四届人大奉贤代表团(组)活动

( 2013-04-29 )

4月27日上午,区人大常委会组织市十四届人大奉贤代表团(组)活动。代表们实地视察漕河泾开发区南桥园区,听取了开发区负责人关于漕河泾开发区发展情况的介绍,并参观了天成博览馆。代表们提出,奉贤要进一步加强与漕河泾开发区的合作,聚焦南桥新城开发,重点发展战略性新兴产业和现代生产性服务业,加快奉贤经济发展。

视察结束后,奉贤代表团(组)讨论了上海市十四届人大奉贤代表团(组)2013年活动计划、上海市十四届人大奉贤代表团(组)活动小组代表名单、奉贤区人大常委会2013年组织市人大代表开展专题调研方案。代表们就如何进一步发挥市代表作用,加强社区联系等提出意见和建议。区人大常委会主任陆兴祥表示:市代表调研要适应形势,突出重点,以加快南桥新城建设为切入口,同时充分发挥区代表资源,深入实际调查研究,确保调研活动取得实效,为上海市郊区的新一轮发展献计献策。

区人大常委会主任陆兴祥主持会议。17位市人大代表参加了视察和座谈活动。                           

打印】 【关闭窗口